首页  概况  新闻资讯  陈列展览  典藏精品  教育服务  学术研究  规章制度  藏品捐赠  西美主页 
当前位置: 首页>教育服务>参观须知
教育服务
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 资料下载 
 志愿者讲解报名 
西安美术学院美术博物馆参观须知

西安美术学院美术博物馆除为本校师生员工服务外,面向社会开放,热忱欢迎社会各界人士前来参观。

为了保持一个良好的参观环境,请参观者自觉遵守如下规定:

1.参观人员应严格遵守学校各项规章制度,服从学校有关人员管理,不得干扰和影响学校的教学工作秩序。

2.如需在本馆上教学观摩课,授课教师需向美术博物馆报备,由美术博物馆下达教学安排通知单。在开学后一周内,授课教师把教学通知单和有效教学日历交给本馆工作人员,由本馆统筹安排上课时间。

3.如有安排宾客来博物馆参观,需相关部门提前告知本馆工作人员,以便做好接待准备。

4.爱护展品及馆内各种设施,小心玻璃、注意安全。请勿爬靠或挤压玻璃展柜,以防玻璃破裂,造成展品损坏和伤及身体。如造成损毁照价赔偿,贵重展品加倍赔偿。

5.参观时保持室内安静,不得大声喧哗、打闹。

6.保持馆内外的清洁卫生,不准随意吐痰、乱扔果皮纸屑、塑料袋等杂物。馆内禁止吸烟,禁止带食品及饮品入馆。

7.衣冠不整者不准入馆参观。


西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022博物