首页  概况  新闻资讯  陈列展览  典藏精品  教育服务  学术研究  规章制度  藏品捐赠  西美主页 
当前位置: 首页>新闻资讯>正文
新闻资讯
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 下载中心 
贺荣敏院长来馆进行新学期开学工作指导
 

8月29日新学期伊始,贺荣敏院长来我馆进行例行开学工作指导会议,博物馆全体工作人员参会。王博馆长对假期期间业务工作及安全工作进行了总结汇报,并对本学期工作进行了计划汇报及工作分工安排,责任明确到人。

贺院长对博物馆长期以来的工作予以了充分肯定,指出博物馆成立几年来,工作步入正轨,在学院内、行业间已逐步开展起良性的互动,并已成为学院对外交往的一张名片,发挥着积极的教育、交流、研究平台作用,相应的,博物馆也承担着收藏、保护、研究学院文化资源的功能,任重而道远。对于新学期工作,贺院长从展览、研究、交流、修复中心建设、安全工作等五个方面提出了建设性的意见和建议。

关闭窗口

西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022博物