学院领导来我馆指导修复中心建设工作

6月7日下午,院长郭线庐、副书记赵万东、副院长贺荣敏、副院长姜怡翔、组织部长杨孝龙一行来我馆指导修复中心建设工作。在馆长王博及修复中心合作修复专家团队的陪同下,学院领导对修复中心基本建设情况及院藏书画抢救修复项目进程进行了详细问询了解,高度评价了修复中心目前做出的工作成绩,并对项目的后续进行提出了中肯的意见和建议,希望结合馆内现有的藏品、学院专业优势和项目合作单位先进的技术优势,将书画文物修复项目建设按步骤、按规程、按文物保护原则实施,为学院文化财富的长久保存做出应尽的职责。