首页  概况  新闻资讯  陈列展览  典藏精品  教育服务  学术研究  规章制度  藏品捐赠  西美主页 
当前位置: 首页>新闻资讯>正文
新闻资讯
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 下载中心 
我馆参加2016年度全市博物馆考核
 

根据西安市人民政府印发《西安市促进非国有和行业博物馆发展实施办法》及市文物局《2016年度全市非国有和行业博物馆考核工作方案》的通知要求,2月24日,文物局组织专家组来我馆进行考核。

经我馆组织前期材料申报,考核工作在现场实地进行。通过全年工作汇报,实地查看现场管理,全面了解运营情况,打分小结等环节,考核组对我馆工作进行了肯定,并提出改进意见。考核组专家认为,我馆特色鲜明,结构优化,展线流畅,突出教学,面向社会,为集研究、收藏、展览、交流为一体的现代美术博物馆,在今后的发展中,需要进一步加大宣传力度,扩大影响,与文博行业更多交流,取长补短,进一步规范陈列内容信息,积极开发文化产品。通过文物系统专业考核评定及意见建议,对我馆今后工作计划的制定及开展大有裨益。

关闭窗口

西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022博物