首页概况新闻资讯陈列展览典藏精品教育服务学术研究规章制度藏品捐赠西美主页
当前位置: 首页>教育服务>资料下载>正文
教育服务
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 资料下载 
 志愿者讲解报名 
美术博物馆现场教学本科班级申请表
  审核人:

美术博物馆现场教学本科班级申请表

系 别


年 级


学生人数


任课教师


使用场馆


使用时间

日 至

(上午/下午)

任课教师

意见


系处意见


美术博物馆意见


美术博物馆现场教学管理要求

1、现场教学(临摹)时间为上午83011:30,下午14:3017:30,法定节假日及学院寒暑假根据学院统一安排闭馆。为保证博物馆闭馆清场,确保展品安全,现场教学(临摹)师生需按时离馆。

2、上课期间,学生不得随意挪动变更馆内展品、展具位置。历代绘画临摹展厅画案可根据教学需要,在场馆工作人员的指导协助下转移使用。民间美术展厅内方桌、方凳、条凳等为陈列展品,不提供使用,学生需自带小凳。

3、爱护展品及公共设施,如因触碰、搬动、污染等人为原因发生展品及设施损坏,博物馆将通报任课教师(导师)及所属院系,协商赔偿,同时限制本学期内再次使用。

4、保持馆内安静及环境整洁。保持墙面、展柜玻璃清洁,严禁随地吐痰及吃带果壳的食物,垃圾投入指定地点。清洁绘画工具如洗笔换水时注意污渍,及时清理地面、墙面等,现场教学(临摹)班级每天须留值日生打扫,垃圾带出场馆定点抛弃。

5、馆内所有区域严禁吸烟,严禁私拉乱接电源,一经发现,工作人员可视情节通报所属院系并终止其写生、临摹。

6、来馆现场教学(临摹)的师生请注意携带好自身财物,馆内不提供保管服务。

7、任课教师须做好现场教学组织和管理,熟习安全预案及应急疏散流程。如遇意外情况,要在展厅工作人员的协助下,冷静、及时、有效处理,确保人员安全。



附件【美术博物馆现场教学本科班级申请表.docx已下载
关闭窗口

西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022