当前位置: 首页>教育服务>资料下载>正文

使用日期

使用时间

艺术考古与民间美术展厅使用协议

1、学生上课,须由任课老师负责,严格按照博物馆规定的时间和安排入馆写生。馆内每次容纳人数不得超过三个班级。具体上课时间为冬季14:10-17:20、夏季14:40-17:30

2、上课期间,学生不得随意挪动变更馆内展品位置。馆内方桌、方凳、条凳等作为陈列展品,不提供外借使用,学生需自带小凳。

3、爱护展品及公共设施,保持馆内安静及环境整洁。保持墙面、展柜玻璃清洁,严禁随地吐痰及吃带果壳的食物,垃圾投入指定地点。馆内所有区域严禁吸烟,一经发现,工作人员可视情节通报所属系并终止其写生。

4、来馆参观写生的师生请注意携带好自身财物,馆内不提供保管服务。

5、任课教师需负责在写生课程时进行组织和管理,做好安全预案及应急疏散准备工作。如遇意外情况,要以冷静、及时、有效的方式处理,及时联系博物馆并报告学院有关部门。

6、博物馆展厅管理人员对每次使用情况进行登记、检查、上报。馆内设施在活动期间如遭人为损坏,由使用单位或个人负责赔偿,并追究使用单位的相关责任,同时限制其本学期内再次使用。

系办负责人签章

博物馆意见