首页  概况  新闻资讯  陈列展览  典藏精品  教育服务  学术研究  规章制度  藏品捐赠  西美主页 
当前位置: 首页>学术研究>正文
学术研究
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 下载中心 
美术博物馆人员赴西安博物院考察学习
 

11月11日下午,我馆工作人员在副院长贺荣敏、馆长朱尽晖的带领下组成考察团队,赴西安博物院考察学习。西安博物院副院长王锋钧、安全保卫部部长及藏品保管、文物修复等相关部门领导进行了热情接待。

在西安博物院王馆长的带领下,我方一行考察团队首先参观了博物院书画作品珍藏库,对库房的储藏条件、防火设备、藏品管理办法、库房管理制度等进行了实地考察。随后座谈中,我方就博物馆制度管理、安防建设、科研业务、观众服务、藏品修复等专业问题,向博物院方进行了一一咨询和经验交流。双方均表示,这次考察和交流初步建立起两馆联系平台,期待在今后进一步加强联系,取长补短,互通有无。

关闭窗口

西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022博物