首页概况新闻资讯陈列展览典藏精品教育服务学术研究规章制度藏品捐赠西美主页
当前位置: 首页>新闻资讯>正文
新闻资讯
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 下载中心 
“印度民间艺术展”在美术馆开展
  审核人:

随着疫情防控形势的逐渐好转,根据学院会议通过,美术博物馆于61日恢复院内开放。除了被广大观众朋友们熟知的几个常设展,美术博物馆还开放了印度民间艺术展,此次云游博物馆,就带领无法到现场的大家一起来云上领略他山的别样风情。

印度民间艺术馆原址位于2号教学楼美术博物馆五层展馆,由于学院建设安排调整,重新设于美术馆B馆六层。在学院各位领导、美术博物馆、美术馆、国际交流处、学科办、教务处等相关部门的通力协作下,新的印度民间艺术馆顺利落成。

新建成的印度民间艺术馆,场馆面积约400平方米,是原场馆面积的三倍以上,展出展品152件(组)。展览展示了院藏印度民间艺术品的精华部分,以印度民间传说为单元,集中体现了印度民间文化的精粹及印度民间艺术的多样性。防疫期间本展览仅面向院内师生开放。




关闭窗口

西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022