首页  概况  新闻资讯  陈列展览  典藏精品  教育服务  学术研究  规章制度  藏品捐赠  西美主页 
当前位置: 首页>新闻资讯>正文
新闻资讯
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 下载中心 
广州美院书记一行来我馆考察交流
 

9月29日,广州美院纪委书记钱让东、广州美院美术馆、广州美院大学城美术馆、岭南画派纪念馆、广州美院图书馆四馆党总支副书记钟文彪、广州美院中国画学院院长张彦等一行人来我院考察交流。

双方首先在美术馆进行了座谈,副院长贺荣敏及学院相关部门领导参与座谈,就学院藏品的收藏情况、管理机制、服务方式、安全保障、修复中心建设及美术馆、博物馆馆际交流等问题进行了深入探讨,随后对图书馆进行了参观考察。

下午,在我馆馆长朱尽晖、副馆长王博及博物馆研究人员的陪同下,广州美院一行重点对美术博物馆的藏品管理、安防、展示及教育服务等方面进行了考察。通过对我馆场馆设施、技防人防、现场教学条件的实地参观了解及照片、档案展示,双方人员进行了有针对性的交流,在博物馆建设方面相互汲取了诸多宝贵经验。

关闭窗口

西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022博物