首页  概况  新闻资讯  陈列展览  典藏精品  教育服务  学术研究  规章制度  藏品捐赠  西美主页 
当前位置: 首页>新闻资讯>正文
新闻资讯
 参观须知 
 楼层导览 
 交通指南 
 下载中心 
赵万东副书记、贺荣敏副院长来我馆指导新学期工作
 

8月31日,赵万东副书记、贺荣敏副院长一行来我馆调研指导新学期工作。副馆长王博首先总结了假期工作,并汇报学期内工作计划。

在听取汇报后,赵书记就我馆计划给予了肯定,表示博物馆的硬件建设已达到了一个较高水准,随后要着重加强管理和队伍建设,学期工作要分清主次,抓住重点,注重工作细节。贺院长表示博物馆基本功能已经具备,但软件建设仍需继续加强,在做好教学科研辅助工作的基础上,加强高校馆际、博物馆行业间交流,抓紧修复中心建设。

关闭窗口

西安美术学院美术博物馆  地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号  电话:029-89589022博物